Bol photo personnalise - avis

Il y a 16 avis.

05/12/2022
Karen L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Bol photo personnalisé
Très bonne qualité d'impression des photos. Article livré rapidement et bien protégé. Top ! Je recommande comme cadeau personnalisé.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2022.
 (0)
 (0)
05/12/2022
Christophe C.
check_circle_outline Achat Vérifié
Tres bien
Très bien Serieux et service rapide On est averti par mail de toutes les etapes: reception commande, mise en fabrication, expedition service au top ????????
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/12/2022.
 (0)
 (0)
11/10/2022
Benjamin R.
check_circle_outline Achat Vérifié
Contente de ma commande
Fidèle à la description, réception rapide, bol robuste, impression nette et propre
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/10/2022.
 (0)
 (0)
12/11/2021
Lucie J.
check_circle_outline Achat Vérifié
Excellent
Le bol est solide et bien réalisé, livré rapidement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2021.
 (0)
 (0)
12/01/2020
Alison L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Alison L
Je vous remercie sa sera un très beau cadeau pour mon chéri avec la photo de ses enfants même moi je l adore je recommanderai dans pas longtemps
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/01/2020.
 (0)
 (0)
29/11/2019
katy m.
check_circle_outline Achat Vérifié
Bol personnalisé
Pas reçu bols encore, mais pour la livraison je trouve dommage qu on ne puisse pas récupérer en point relais autour de chez nous. Car les 10€de livraison, font que les petits enfants voulaient prendre aussi 2 portes clés et vu leurs budget impossible à cause des frais de port.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2019.
 (0)
 (0)
08/06/2018
Jennifer R.
check_circle_outline Achat Vérifié
Bol personnalisé
Article de bonne qualité, impression photo respecté, écriture vraiment top. Je recommande sans hésité et je vais de nouveau acheté sur ce site sans crainte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/05/2018.
 (0)
 (0)
09/02/2018
Alain R.
check_circle_outline Achat Vérifié
Satisfait
Produit conforme à la commande, livré rapidement. Sur le site, on trouve informations précises et conseils efficaces pour réussir sa personnalisation. Que du bon !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2018.
 (0)
 (0)
19/05/2017
Élina l.
check_circle_outline Achat Vérifié
parfait
je suis vraiment satisfaite de mes articles, le rendu est impeccable, je recommandeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2017.
 (0)
 (0)
06/05/2016
Louise Timot
Produit de qualité
Le bol est très bien réalisé. Je trouve que votre impression est bien réussie. Commande très satisfaisante. C'était pour un cadeau d'anniversaire et il a bien plu.
 (0)
 (0)
21/04/2016
F PARENT
J'adore le résultat obtenu avec ma photo et mon texte sur le bol. Je l'ai offert et ca a fait son petit effet! service rapide et de qualité!
 (0)
 (0)
13/04/2016
Christophe Legrand
Très chouette
Je suis entièremennt satisfé de ma commande. Le bol est vraiment bien et je trouve que la foto est bien misse sur la produit. Merci à vous. Bonne journée
 (0)
 (0)
28/03/2016
Gladys Fournier
Enchantée...
Le bol est super. L'impression de ma photo est vraiment comme sur mon ordinateur. Le texte est bien visible. J'ai reçu mon bol 3 jours après ma commande. Je suis enchantée pour ma première commande chez vous. Merci
 (0)
 (0)
26/03/2016
Virginie Fourez
Pas contente
Mon bol est arrivé cassé !!!!!! Comment être sur que vous allez m'envoyer un nouveau bol personnalisé
Message de la modération
Madame. Un objet cassé est une chose qui peut arriver. Nous prenons toutes nos précautions. Comme nous vous l'avons indiqué hier par téléphone, le bol a été refait et expédié. Nous regrettons cet incident mais malheureusement il arrive que la poste casse des articles (chez nous ou ailleurs). Votre numéro de suivi vous a été envoyé par mail
 (0)
 (0)
17/03/2016
Christine Planchat
Très réussi
Le bol est très réussi, la photo est très bien imprimée et le produit très bon. Vous avez respecté le délai demandé car c'était un cadeau urgent pour ma maman. Un grand merci
 (0)
 (0)
24/02/2016
Lucile T
Très contente
Mon bol est tout à fait conforme au produit. L'image est bien imprimée et bien mise en valeur. Délai OK
 (0)
 (0)
 
Bol petit dejeuner personnalisé avec une photo pour prendre son chocolat ou son café du matin. Un incroyable petit cadeau qui fait un effet...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).



En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.  Connectez-vous ou créez un compte .
 
Menu

Paramètres

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter