Avis des clients

Il y a 1009 avis.

28/10/2019
Sophie B.
check_circle_outline Achat Vérifié
Merci !
Une commande simple à passer et expédition rapide ! Le choix de produits est large et original.
27/10/2019
Le provoc...

keyboard_arrow_right Le tapis de jeu belote personnalisé

Superbe tapis de jeu de belote personnalisé à votre image. Téléchargez votre photo et obtenez un superbe cadeau de jeu. Vidéo du tapis de jeu à découvrir plus bas sur la...
Provoc a dit... bravo
Super tapis, super qualité, super délai. Franchement rien à redire
26/10/2019
Katia Vandamne

keyboard_arrow_right Housse coussin paillette personnalisé

Super cette housse de coussin à paillettes réversibles personnalisée. Mais comment ça marche ? Voir plus bas sur la fiche produit.
Très beau rendu
le coussin est bien imprimé et c'est vraiment amusant ce côté paillette. A voir comment il va vieillir mais je suis contente de mon achat
19/10/2019
Muriel L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très satisfaite
Super contente de ma commande. Echange par mail apprécié pour visualisation des maquettes avant mise en production, le tout (contact-mise en production-fabrication-livraison) dans des délais très rapides (commande passée le 14/10, articles réceptionnés le 19/10). Bonne qualité des produits, que demandés de plus ? ;-) Je ne peux que recommander !
08/10/2019
alain b.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très bien
Très bonne idée de cadeau sur votre boutique. Plaque personnalisée parfaite. Pour le bol je suis moins satisfais sur le rendu, car l'écriture dans les bulles prévu est toute petite. Il faut se limiter à un mot par bulle. Merci pour vos services
05/10/2019
Francette C.
check_circle_outline Achat Vérifié
Statuette photo chien
On dirai que la photo est toute gondolee, c'est dommage car le résultat serait très réussi. Par contre, je l'ai signalé mais aucun retour du service client.
03/10/2019
Morgan P.
check_circle_outline Achat Vérifié
Nickel
Commande d'un sticker personnalisée pour abattant de WC, commande validée le soir vers 22h, colis expédié le lendemain à 9h ! Hyper rapide ! Sticker de bonne qualité, papier épais et bien collant
01/10/2019
Jean Jacques K.
check_circle_outline Achat Vérifié
Super
J'ai juste eu des problèmes pour comprendre le panier, j'espère que le produit sera à la hauteur !
28/09/2019
Charlene Vial

keyboard_arrow_right Horloge personnalisee carré plexiglas

Une horloge personnalisée de forme carrée. Horloge en plexiglas 3mm sur laquelle la photo est imprimée et contre collée. Un joli cadeau femme ou homme disponible en...
Tres beau resultat
mon horloge est très jolie. je suis enchantée du résultat
27/09/2019
elodie r.
Pot à crayon
Envoie très très rapide , le rendu est juste super , hâte d’offrir le pot à crayon à notre ortho qui sera ravie j’en suis sûr, je recommande ce site ????????
21/09/2019
ingrid l.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très bien
Je n'ai pas testé la qualité des chaussettes, mais le destinataire était ravi de l'objet. L'impression est tout à fait satisfaisante (texte). Dommage qu'elles n'existent qu'en blanc.
18/09/2019
Agnes D.
check_circle_outline Achat Vérifié
tapis de cartes
bonjour je viens de réceptionner mon colis et je suis très déçue du rendu, les photos ne sont pas nettes Nous devons l'offrir pour l'anniversaire de mon papy!!!! cordialement
Message de la modération
Bonjour. Il semble que vous ayez téléchargé des photos réduites en qualité. Pourriez vous nous adresser par mail et non via le site à contact@laboutiquekdo.com les photos originales afin de pouvoir vous renvoyer le tapis avec une bonne résolution. Cordialement
17/09/2019
kiki

keyboard_arrow_right Etiquettes pour cahier

Etiquettes pour cahier avec possibilité de personnaliser le produit avec le prénom. Des étiquettes pour les cahiers des enfants, c'est idéal.
Rapide et efficace
Commande de 20 étiquettes pour la rentrée. Reçu très vite avec une très belle impression.
17/09/2019
Élisa L.
Bol personnalisé
Tres contente du bol personnalisé avec photo que j'ai commandé pour offrir. On m'en re demande!
16/09/2019
Edouard Milot

keyboard_arrow_right Tapis jeu de cartes personnalisé

Personnalisez votre tapis de jeu de cartes format 40x60 surface feutrine anti dérapante. Impression au recto. Une autre manière de jouer.
Manque une sacoche
Bonjour. Dommage qu'une sacoche ne soit pas livrée avec le tapis. Même si l'impression est super et le produit top il doit être rangé sans protection.
Message de la modération
Bonjour Mr Milot. Effectivement il n'y a aucun emballage car le fournisseur ne le propose pas. Cependant, vous avez reçu le tapis livré dans un grand plastique qui peut vous servir d'emballage. Merci pour votre commande.
11/09/2019
Benoit de AS Bassee

keyboard_arrow_right Fanion personnalise sport

Fanion personnalisé pour afficher haut vos couleurs. Photo ou texte, vous imprimez ce que vous désirez. Impression sur une face recto.
Réactif
Que dire de plus si ce n 'est que ce site est hyper réactif. Besoin de 8 fanions en moins d'une semaine et tout reçu parfaitement imprimé
11/09/2019
Carole Gousse

keyboard_arrow_right Cahier à paillettes personnalisé

Votre cahier à paillette couleur or et blanc personnalisé. Format 15x21 cms - 80 pages. Impression possible en recto/verso selon option choisie.
Une belle surprise
j'ai beaucoup aimé le cahier, je connaissais le truc car j'avais acheté chez vous un coussin. C'est sympa et ma fille a adoré. Si vous pouvez avoir des agendas comme ca j'achète
Message de la modération
Bonjour. L'agenda n'est pour le moment pas proposé par nos fournisseurs. Désolé.
10/09/2019
Titi t.

keyboard_arrow_right Licorne peluche personnalisée

Les petites filles vont être aux anges avec cette superbe peluche de licorne couleur bleue qui sera brodée grâce à une personnalisation broderie de prénom
Nadine Fauquemberghe
Merci à votre boutique pour le sérieux de traitement de commande. Peluche reçue dans les délais et broderie parfaitement réalisée. Je ne manquerai pas de vous faire de la publicité sur ma page facebook.
08/09/2019
Valentine Lerue

keyboard_arrow_right Boxer demande un bébé

Monsieur désire un enfant ou Madame désire un enfant. Quelle originalité d'en faire la demande en portant un boxer très amusant. 100 % polyester s'adaptant parfaitement...
Frais de port trop cher
Je ne dis rien sur la qualité du boxer que mon homme a adoré mais pourquoi des frais de port si élevés pour une enveloppe ?
Message de la modération
Bonjour. Les frais de port sont fixés par la poste, notre transporteur. Nous pourrions utiliser une lettre toute simple mais sans aucune assurance. Ayez à l'esprit que toute entreprise paie des frais d'expédition mais souvent elles sont inclues ou presque dans le prix du produit. Cordialement
06/09/2019
Titi t.

keyboard_arrow_right Tasse type Mini mug personnalisé

Idéal pour boire un café en machine type Senseo, ce mini mug se personnalise avec photo, texte, logo... enfin tout ce que vous désirez imprimer !
EMJ SARL
Nous sommes enchantés par notre commande de tasses. Livraison rapide et notre nouveau logo est bien mis en valeur.
04/09/2019
Geraldine Leclercq

keyboard_arrow_right Planche découpe personnalisée verre

Planche à découper en verre personnalisée avec photo . La planche est proposée de forme ronde ou de forme rectangulaire. Permet la coupe de tous les aliments de la...
TOP !
Super site. La planche est vraiment géniale. manque juste l'emballage cadeau
25/05/2019
Amandine F.
check_circle_outline Achat Vérifié
Super!
Franchement supers produits ! Les chaussettes sont un peu fines pour la composition mais la photo que j’y air fait mettre est de très bonne qualité, j’espère que cela tiendra bien au lavage. Pour le puzzle, aucun défaut! La photo est de très bonne qualité et cela ressort vraiment bien sûr le puzzle dont les pièces ont l’air d’être de bonne qualité. En gros je recommande complètement ce site et je n’hesiterai pas à repasser par ce site si besoin !
24/05/2019
Brigitte p.
check_circle_outline Achat Vérifié
collier personnalisé
très beau collier, souple et de bonne qualité voir dans le temps pour la solidité très jolie impression un petit bémol lors de la création : il n est pas simple de positionner la photo sur le collier
24/05/2019
Vincent L.
check_circle_outline Achat Vérifié
reactif et bon sav
commande faite et reçu dans les délais la première fois. Suite à la réception, une erreur de conception constatée qui a été prise en charge plus que rapidement par le site. Très réactif j'ai pu recevoir le cadeau dans les délais même la seconde fois. Merci à vous
23/05/2019
Sylvette F.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très satisfait
Commande préparée ultra rapidement et reçue aussi vite. Résultat très correct notre fils a été super heureux et les invités à qui les linguettes étaient destinés, également ! Kdo original +++ merci !
23/05/2019
Laetitia C.
check_circle_outline Achat Vérifié
très belle réalisation de qualité et en un temps record, pour mes 2 commandes
23/05/2019
Nathalie T.
check_circle_outline Achat Vérifié
Étiquettes
Colis très rapide, très contente les étiquettes sont vraiment jolies.je recommande ce cité.
23/05/2019
Laetitia g.
check_circle_outline Achat Vérifié
au top et délai super rapide site à recommandé
23/05/2019
Michel V.
check_circle_outline Achat Vérifié
Cadeaux
C'était la première fois que je commandais ici mais sûrement la dernière et je recommanderais ce dite à mes amis. Les cadeaux reçus en temps et en heures, de plus ils sont magnifiquement réalisé, le rendu de la photo est parfait. Merci....
23/05/2019
Christian i.
check_circle_outline Achat Vérifié
SUPER!!!!
Belle réalisation de mon original, très beau rendu et en un temps record
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).



En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.

Menu

Paramètres

Partager

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter