Avis des clients

Il y a 1114 avis.

10/09/2021
Coveron B.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très bien mais....
En ce qui concerne l'assiette tout est parfait. Mais en ce qui concerne le transporteur, nous sommes prévenus alors qu'il est déjà arrivé au domicile. De plus il sonne pour s'assurer qu'il y a quelqu'un et il le dépose dans le hall de l'immeuble et il part, nous ne voyons personne.
09/09/2021
Sandrine F.
check_circle_outline Achat Vérifié
Au top, reçu très rapidement !
Je suis parfaitement satisfaite de ma commande ????. J'ai pu personnaliser facilement le produit, le résultat est conforme, et j'ai été surprise de la rapidité de réception de ma commande : commande effectuée le dimanche et reçue dès le mercredi àmon domicile!!! Je recommande sans soucis ????????????
20/08/2021
Lisa C.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très chouette
Vraiment mignon ces petits sous verres et envoyé très rapidement. Bon produit, bon site.
20/08/2021
KEVIN M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Propre
Lingette parfaitement imprimée. Enchanté par ce travail et la rapidité de la livraison.
01/07/2021
Gladys

keyboard_arrow_right Pochette boule de pétanque

Pour les vacances ou les loisirs, optez pour la pochette à boules de pétanque (boules non fournies). Vous pouvez la personnaliser sur le recto et y ranger jusque 3 boules.
Ravis!!
J’ai acheté cette pochette personnalisée avec une photo de mon mari et ma fille pour la fête des pères. Le rendu est top! Livraison rapide et vendeur vraiment très sympathique. Encore merci, ça a fait un heureux
26/06/2021
PATRICIA L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Site sérieux
Très contente de mon achat Modèles originaux Expédition très rapide Juste des frais de port un peu élevé sur ce type d'envoi par lettre
25/06/2021
Armando T.
check_circle_outline Achat Vérifié
PARFAIT !!! Qualité impeccable !
J'avais un doute sur ce site que je ne connaissais pas, et bien je pense recommander d'autres articles chez eux. Livraison hyper rapide (en mode poste classique) mais c'est surtout la qualité du produit qui m'impressionne ! parfaitement conforme à la maquette faite en ligne et une qualité plus que parfaite ! Je recommande sans hésitation.
27/05/2021
Simon T.
check_circle_outline Achat Vérifié
Impression parfaite sur l'assiette. Rien à dire sur le service client non plus, au poil !
27/05/2021
Fab S.
check_circle_outline Achat Vérifié
Impression parfaite sur l'assiette. Rien à dire sur le service client non plus, au poil !
21/04/2021
Stéphanie M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très jolie impression sur mon assiette et merci pour les conseils
21/04/2021
Arthur M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Peur de commander mais finalement ravie du résultat. Tout est parfait !!!
21/04/2021
justine a.
check_circle_outline Achat Vérifié
Chouette
Porte clé vraiment chouette, je recommanderai
21/04/2021
justine a.
check_circle_outline Achat Vérifié
Au top
Je tiens à remercier la personne (un monsieur) que j'ai eu au téléphone et qui m'a parfaitement guidé et conseillé. J'ai reçu cette trousse de toilettes et franchement le résultat est au dessus de mes attentes. Cela valait bien un 5 étoiles. Merci, vous êtes très professionel
10/04/2021
Marion L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Le mug incassable est vraiment incassable, je suis enchantée et l'impression est vraiment top
10/04/2021
Emeline V.
check_circle_outline Achat Vérifié
Joli produit dommage que les vis ne soient pas montées mais ça ne prend pas beaucoup de temps, je suis satisfaite néanmoins
10/04/2021
Florian M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Commande conforme à mais attentes, il manque peut etre une pate de fixation derriere
07/03/2021
Maelle N.
check_circle_outline Achat Vérifié
La boîte est vraiment géniale. Je recommande et c'est vraiment facile de pouvoir personnaliser son cadeau
03/03/2021
Faty D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Excellent
Alors là, rien à dire ! Envoi très rapide et commande conforme à la description ! Très contente de la tasse personnalisé.. Un grand merci
03/03/2021
Julie A.
check_circle_outline Achat Vérifié
Reçu mon coussin très vite. Il est très très bien. Le site est sérieux
25/02/2021
julien d.
check_circle_outline Achat Vérifié
Top les chaussettes
sérieux dans la livraison et très bonne qualité pour ces chaussettes
25/02/2021
Marc B.
check_circle_outline Achat Vérifié
BEAU travail
recu mon assiette en temps et en heure; jolie impression qui ressemble parfaitement a ma photo je suis enchanté
15/02/2021
elise r.
check_circle_outline Achat Vérifié
Super
Super produit impression impeccable et livraison rapide
12/02/2021
Ellyne G.
check_circle_outline Achat Vérifié
J’adore
tout est parfait, c’est une super idée de cadeau ! livraison rapide
06/02/2021
JEAN A.
check_circle_outline Achat Vérifié
Merci pour la rapidité
PJ'adore les pandas et votre mug est trop top. Merci
06/02/2021
Soline W.
check_circle_outline Achat Vérifié
Je reviendrais
Reçu la peluche mouton dans les temps. C'est exactement ce que je voulais. Je place 4 étoiles et pas 5 car le colis devait arriver lundi et pas mardi comme prévu. A améliorer sur ce point
04/02/2021
Gigi

keyboard_arrow_right Mug la meilleure des mamans

Si vous avez envie de dire à votre maman qu'elle est la meilleure de toutes les mamans, vous pouvez le faire avec ce mug en céramique blanc au design original et coloré
Conforme
Le mug est tout à fait conforme à la commande. Frais de port un peu élevé
04/02/2021
Marianne T.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très beau tapis
Le tapis de tarot est tout simplement parfait. Que dire de plus ? merci pour votre professionnalisme
04/02/2021
Guillaume F.
check_circle_outline Achat Vérifié
Contente
Parapluie bien emballé et bien imprimé. Bon conseil au téléphone. Je suis satisfaite par cette commande
04/02/2021
Clemente m.
check_circle_outline Achat Vérifié
Pas décue
Stylo conforme et pas décue par cette prmeier commande sur votre site
04/02/2021
Menu S.
check_circle_outline Achat Vérifié
Des questions
J'ai reçu le bol hier et je suis contente de l'achat. Le bol peut il aller au micro ondes svp ?
Message de la modération
Bonjour. le bol passe effectivement au micro ondes. Cordialement
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).



En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.

Menu

Paramètres

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter