Avis des clients

Il y a 1044 avis.

14/02/2020
Corinne L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Tasse personnalisee
Tres rapide, un suivi a chaque etape et une belle personnalisation avec texte et photos. A recommander
13/02/2020
isabelle l.
check_circle_outline Achat Vérifié
Bonjour Reçu très rapidement mon colis est très satisfaite de l'impression et du rendu, je recommande ce site.
06/02/2020
Magalie A.
check_circle_outline Achat Vérifié
Joli
Très joli rendu ! commandé pour la fête des mamies, j'espère quelle aimera !!
27/01/2020
Bruno L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Tout à fait satisfait
Produit conforme, suivi exceptionnel et rapidité exemplaire.que dire de plus si ce n’est que je conseille vraiment des achats sur ce site.
22/01/2020
Jacqueline Bouillon

keyboard_arrow_right Etui lunettes personnalise

Etui lunettes souple personnalisé. Une photo imprimée, un petit texte original et le tour est joué. Au final le cadeau idéal pour tous les porteurs de lunettes de vue ou...
Mon avis
Bonjour. J'ai reçu mon étui. Très contente de l'impression. Merci à vous et bonne journée.
21/01/2020
Arlequin i.

keyboard_arrow_right Gant cuisine personnalise

Gant de cuisine personnalisé avec photo. Un joli petit cadeau pour y faire imprimer une photo et un  prénom et celui ci ne sera pas réservé uniquement à la gente...
Enchanté par notre achat
Très bon produit et impression de qualité
18/01/2020
Chloé Q.
Gourde personnalisée, très satisfait !
Nous avons commandé une gourde personnalisée pour le départ d'un collègue. La personnalisation est très facile à mettre en oeuvre sur leur interface web. Très beau rendement et très rapide à venir. Commandé vendredi midi et déjà prêt à expédier le lendemain, nous l'avons finalement reçu mercredi de la semaine suivante par livraison colissimo (mais chronoposte était aussi possible pour une livraison en 24 heures). Je recommande ! Prenez juste en compte le coût de la livraison en plus par rapport au prix indiqué sur le site (~7€ pour colissimo).
15/01/2020
LINE M.
check_circle_outline Achat Vérifié
super
Très contente de mes achats,cadeau anniversaire pour mon voisin de 80 ans qui adore son chien . Rendu parfait Merci beaucoup
13/01/2020
berrier c.
check_circle_outline Achat Vérifié
Photo sur cadre ardoise
Ras . Super. Rapide
12/01/2020
Alison L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Alison L
Je vous remercie sa sera un très beau cadeau pour mon chéri avec la photo de ses enfants même moi je l adore je recommanderai dans pas longtemps
09/01/2020
Olivia B.
check_circle_outline Achat Vérifié
Chausette avec impression photo
Super rendu! Les chaussettes sont de très bonne qualité et l'impression aussi ! Trop hâte d'offrir mon cadeau rigolo ! Merci
08/01/2020
A. N.
check_circle_outline Achat Vérifié
Matériau de qualité et bonnes finitions
Tapis épais et bon rendu photo. Frais d'expédition chers.
Message de la modération
Bonjour. Merci pour votre avis. Concernant les frais de port, il faut savoir qu'un grand nombre de sites internet intègrent les frais de port dans leur prix de vente. Lorsque vous voyez frais de port gratuit, c'est une mention qui n'existe pas car chaque société paie ses frais d'expédition. Nos prix sont dans la moyenne. Il faut savoir que le tarif d'expédition comprend également l'emballage (carton, scotch, étiquette d'impression) et que nous reversons 20 % de TVA sur la somme payée contrairement à un particulier qui ne paie pas la TVA sur un envoi postal.
01/01/2020
Sylvain R.
check_circle_outline Achat Vérifié
Produit top et livraison rapide je conseille????
30/12/2019
Margot B.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très contente
Livraison rapide et une impression de très bonne qualité !
28/12/2019
CINDY A.
Au top !!
La personnalisation sur les gourdes me paraît vraiment bien et d'une bonne qualité. En plus de cela, le personnel est très compréhensif et sympa, pour finir un délai de livraison parfait. Commande reçue 2 ou 3 jours après la commande. Merci à toute l'équipe
27/12/2019
hélène D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Vraiment super, je recommande chaudement
Achat d'une pendule personnalisée. Accueil téléphonique au top. Mes désirs ont été respectés. Deux propositions m'ont été soumises pour accord. Résultat de très bonne qualité. Le cadeau a fait mouche. Merci.
23/12/2019
pierre j.
check_circle_outline Achat Vérifié
Cadeau d'anniversaire
Grâce à ma femme, j'ai découvert le site et je suis absolument ravi des possibilités de personnalisation des cadeaux à des tarifs très abordables.
20/12/2019
Sylvie M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Tapis de souris personnalisé parfait
Produit qui correspond bien à la commande et livraison rapide
17/12/2019
Hélène A.
check_circle_outline Achat Vérifié
????????????
Très contente de mon achat. Livraison rapide. Accueil très sympa au téléphone. Je recommande
15/12/2019
Hugo K.
check_circle_outline Achat Vérifié
Livraison rapide, produit conforme ! Merci beaucoup
13/12/2019
Patrice P.
check_circle_outline Achat Vérifié
Parfait
Produit conforme et de très bonne qualité. Envoi ultra rapide et soigné, je recommande
13/12/2019
LINE M.
check_circle_outline Achat Vérifié
merci
Très contente de mes achats ,portefeuille pour homme et porte monnaie pour femme personnalisés Un cadeau pour noël qui fera 2 heureux
11/12/2019
Emeline L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Personnalisation facile, fabrication rapide, envoie rapide, c'est super :)
11/12/2019
Joyce B.
Tasse expresso
Reçu la tasse expresso ce jour. Ravie du résultat. J’ai découvert votre site en cherchant un cadeau pour le « Santa secret » de notre société. Je recommanderai c’est sur !! Merci et le fait que vous soyez une entreprise française qui produit en France est un vrai plus !!
07/12/2019
dalia r.
check_circle_outline Achat Vérifié
boule de noël avec photo
la photo est vraiment trop petite ,
05/12/2019
justine g.
check_circle_outline Achat Vérifié
trés contente
rien a dire ardoise magnifique la photo rend super bien livraison ultra rapide et bien protégé en plus pour le prix sa vos vraiment le coup
30/11/2019
Amandine H.

keyboard_arrow_right Parapluie photo

Le parapluie photo se personnalise grâce aux photos et textes que vous allez nous fournir pour l'impression. Un superbe cadeau femme ou homme pour se protéger de la...
Parapluie personnalisé
Très contente du produit car très surprise de la très bonne qualité d'impression des photos.
29/11/2019
katy m.
check_circle_outline Achat Vérifié
Bol personnalisé
Pas reçu bols encore, mais pour la livraison je trouve dommage qu on ne puisse pas récupérer en point relais autour de chez nous. Car les 10€de livraison, font que les petits enfants voulaient prendre aussi 2 portes clés et vu leurs budget impossible à cause des frais de port.
26/11/2019
MARIA C.
check_circle_outline Achat Vérifié
Commande parfaite Livraison et emballages excellents
24/11/2019
Noelle M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très satisfaite
Commande reçue en un temps record ! Merci et bravo votre prestation est au top
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).



En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.

Menu

Paramètres

Partager

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter