Avis des clients

Il y a 1105 avis.

10/05/2021
Romain M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Le bol correspond parfaitement à mes attentes. Je suis enchanté du résultat et de l'impression en général. Bon site.
21/04/2021
Stéphanie M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très jolie impression sur mon assiette et merci pour les conseils
21/04/2021
Arthur M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Peur de commander mais finalement ravie du résultat. Tout est parfait !!!
21/04/2021
justine a.
check_circle_outline Achat Vérifié
Chouette
Porte clé vraiment chouette, je recommanderai
21/04/2021
justine a.
check_circle_outline Achat Vérifié
Au top
Je tiens à remercier la personne (un monsieur) que j'ai eu au téléphone et qui m'a parfaitement guidé et conseillé. J'ai reçu cette trousse de toilettes et franchement le résultat est au dessus de mes attentes. Cela valait bien un 5 étoiles. Merci, vous êtes très professionel
10/04/2021
Marion L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Le mug incassable est vraiment incassable, je suis enchantée et l'impression est vraiment top
10/04/2021
Emeline V.
check_circle_outline Achat Vérifié
Joli produit dommage que les vis ne soient pas montées mais ça ne prend pas beaucoup de temps, je suis satisfaite néanmoins
10/04/2021
Florian M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Commande conforme à mais attentes, il manque peut etre une pate de fixation derriere
07/03/2021
Maelle N.
check_circle_outline Achat Vérifié
La boîte est vraiment géniale. Je recommande et c'est vraiment facile de pouvoir personnaliser son cadeau
03/03/2021
Faty D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Excellent
Alors là, rien à dire ! Envoi très rapide et commande conforme à la description ! Très contente de la tasse personnalisé.. Un grand merci
03/03/2021
Julie A.
check_circle_outline Achat Vérifié
Reçu mon coussin très vite. Il est très très bien. Le site est sérieux
25/02/2021
julien d.
check_circle_outline Achat Vérifié
Top les chaussettes
sérieux dans la livraison et très bonne qualité pour ces chaussettes
25/02/2021
Marc B.
check_circle_outline Achat Vérifié
BEAU travail
recu mon assiette en temps et en heure; jolie impression qui ressemble parfaitement a ma photo je suis enchanté
15/02/2021
elise r.
check_circle_outline Achat Vérifié
Super
Super produit impression impeccable et livraison rapide
12/02/2021
Ellyne G.
check_circle_outline Achat Vérifié
J’adore
tout est parfait, c’est une super idée de cadeau ! livraison rapide
06/02/2021
JEAN A.
check_circle_outline Achat Vérifié
Merci pour la rapidité
PJ'adore les pandas et votre mug est trop top. Merci
06/02/2021
Soline W.
check_circle_outline Achat Vérifié
Je reviendrais
Reçu la peluche mouton dans les temps. C'est exactement ce que je voulais. Je place 4 étoiles et pas 5 car le colis devait arriver lundi et pas mardi comme prévu. A améliorer sur ce point
04/02/2021
Gigi

keyboard_arrow_right Mug la meilleure des mamans

Si vous avez envie de dire à votre maman qu'elle est la meilleure de toutes les mamans, vous pouvez le faire avec ce mug en céramique blanc au design original et coloré
Conforme
Le mug est tout à fait conforme à la commande. Frais de port un peu élevé
04/02/2021
Marianne T.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très beau tapis
Le tapis de tarot est tout simplement parfait. Que dire de plus ? merci pour votre professionnalisme
04/02/2021
Guillaume F.
check_circle_outline Achat Vérifié
Contente
Parapluie bien emballé et bien imprimé. Bon conseil au téléphone. Je suis satisfaite par cette commande
04/02/2021
Clemente m.
check_circle_outline Achat Vérifié
Pas décue
Stylo conforme et pas décue par cette prmeier commande sur votre site
04/02/2021
Menu S.
check_circle_outline Achat Vérifié
Des questions
J'ai reçu le bol hier et je suis contente de l'achat. Le bol peut il aller au micro ondes svp ?
Message de la modération
Bonjour. le bol passe effectivement au micro ondes. Cordialement
25/01/2021
Vanessa Lenoir

keyboard_arrow_right Bol good morning

Levez vous du bon pied avec un bol good morning personnalisé avec le prénom de votre choix. En option, possibilité de personnaliser également le verso du bol en céramique
J'adore
Le bol est super, le délai est respecté et le petit conseil bien apprécié. Merci à votre équipe pour votre sérieux
25/01/2021
Raoul j.
check_circle_outline Achat Vérifié
Pas decu
Chaussettes de qualité et commande reçue rapidement
25/01/2021
rainoird l.
check_circle_outline Achat Vérifié
Résultat très sympa
Carrelage parfaitement imprimé. Je suis très satisfiat de cette commande
25/01/2021
Gelé m.
check_circle_outline Achat Vérifié
Site sérieux
Le bob est conforme à ma demande. Délai rapide. Je suis content de cette commande. Port un peu cher
25/01/2021
BOREL C.
check_circle_outline Achat Vérifié
Merci pour votre rapidité
J'ai reçu le boxer très vite et je suis trop contente. Merci vraiment pour le traitement rapide et en plus le boxer est top
25/01/2021
Rancien R.
check_circle_outline Achat Vérifié
Gourde au top
La gourde est super bien imprimée. Merci pour cet envoi conforme. Je recommande rai votre site
01/01/2021
Corinne D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Mug personnalisé
Très contente du mug. Très bon accueil et très réactif. Je recommande
31/12/2020
Drine
Du très beau travail !
Le bol personnalisé était parfait pour un petit moment d’émotion et de bonheur pour Noël ! Merci beaucoup à vous pour ce très beau travail. Je vous recommande chaudement et suis très heureuse d’avoir fait confiance à une entreprise familiale ;)) Tout est vraiment parfait ????, de la commande , de l’information quand à l’avancée du produit jusqu’à la livraison et l’emballage de celui-ci. Je recommanderai chez vous sans hésitation. Encore merciii ????????????????
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).



En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.

Menu

Paramètres

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter