Avis des clients

Il y a 1204 avis.

27/01/2023
Jean-Luc P.
check_circle_outline Achat Vérifié
pour les deux t-schirt personnalisé.
un petit problème;normalement "je vous ai envoyer"MOBYLESVES il et inscrit MOBOLESVES que doije faire..!
Message de la modération
Bonjour. Je vous ai adressé un mail car vous avez bien écrit dans votre message MOBOLESVES. Merci
 (0)
 (0)
26/01/2023
jeremie b.
très satisfait
joli résultat, expédition très rapide
 (0)
 (0)
20/01/2023
Séverine G.
check_circle_outline Achat Vérifié
Premier achat de fanions personnalisé. Contact téléphonique très professionnel, prise en en compte du délai réduit. Livraison dans les temps et produit qualitatif conforme à mes attentes. Expérience à renouveller
 (0)
 (0)
06/01/2023
Michael C.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très bien mis à part le mode de livraison
Commande envoyée rapidement, l'article reçu était d'une matière à laquelle je ne m'attendais pas, faute de précision sur le site, mais qui me convient assez quand-même. Mais surtout très déçu qu'il n'y ait pas de livraison en point relais. Le moins onéreux des modes de livraison que j'ai pu choisir était GLS, ce qui est ni économique, ni écologique, ni pratique pour réceptionner un colis quand on travaille la semaine.
Message de la modération
Bonjour. Sur le site, vous aviez possibilité de choisir un point relais car GLS propose la livraison à domicile ou en point relais au choix du client. Le coût du transport est effectivement important mais vous devez savoir que la majorité des sites internet augmentent le prix du produit afin de faire penser que le port est moins cher ou gratuit dans certains cas. D'un point de vue écologique, il n'existe actuellement aucune solution mise en place par les transporteurs. Cordialement
 (0)
 (0)
22/12/2022
Caroline D.

keyboard_arrow_right Boxer rigolo homme chien os

Pour rire et sourire, ce boxer plutôt original et particulièrement rigolo fera la joie de son "propriétaire" ! Le cadeau idéal pour tous les hommes. Composé d'une...
Satisfaite
J'ai passé commande du boxer et j'ai fait une personnalisation à l'arrière. J'ai reçu le boxer mais il manquait le motif initial à l'avant (le chien, et le texte). J'ai écris au service client qui m'a répondu de suite et ma renvoyé la commande en bonne et due forme! Service après vente très réactif, j'ai fortement apprécié je tiens à le préciser. Concernant le produit, l'impression est bonne ( à voir avec le temps les passages en machines), ma personnalisation arrière manque légèrement d'être centré (mais je suis perfectionniste et chiante) mais je suis très satisfaite du résultat d'impression . Et la qualité du boxer est bonne. En revanche c'est du 100% synthétique j'aurais préféré une composition avec du coton mais ça c'est de ma faute j'ai pas vérifiée. Bref travail sérieux, service après vente sérieux et livraison rapide, je recommande.
 (0)
 (0)
22/12/2022
Caroline D.

keyboard_arrow_right Boxer rigolo homme chien os

Pour rire et sourire, ce boxer plutôt original et particulièrement rigolo fera la joie de son "propriétaire" ! Le cadeau idéal pour tous les hommes. Composé d'une...
Satisfaite
J'ai passé commande du boxer et j'ai fait une personnalisation à l'arrière. J'ai reçu le boxer mais il manquait le motif initial à l'avant (le chien, et le texte). J'ai écris au service client qui m'a répondu de suite et ma renvoyé la commande en bonne et due forme! Service après vente très réactif, j'ai fortement apprécié je tiens à le préciser. Concernant le produit, l'impression est bonne ( à voir avec le temps les passages en machines), ma personnalisation arrière manque légèrement d'être centré (mais je suis perfectionniste et chiante) mais je suis très satisfaite du résultat d'impression . Et la qualité du boxer est bonne. En revanche c'est du 100% synthétique j'aurais préféré une composition avec du coton mais ça c'est de ma faute j'ai pas vérifiée. Bref travail sérieux, service après vente sérieux et livraison rapide, je recommande.
 (0)
 (0)
21/12/2022
Alexandra C.
check_circle_outline Achat Vérifié
EXCELLENT SITE
Je suis ravie de ma commande. Site sérieux, efficace et le résultat est là ! Je recommande vivement.
 (0)
 (0)
19/12/2022
Aurélie E.
check_circle_outline Achat Vérifié
Tapis de belote personnalisé
Tapis de très bonne qualité, rendu conforme à nos attentes. Livraison rapide, rien à redire.
 (0)
 (0)
16/12/2022
annie l.
Formidable !
Merci d'avoir pris le temps pour rechercher un visuel que je n "avais plus sur une commande d'il y a 2 ans . Résultat toujours parfait ! Professionnalisme , a l écoute du client , qualité zt efficacité tout y est ...Je recommande vivement ce site
 (0)
 (0)
16/12/2022
Nathalie S.
check_circle_outline Achat Vérifié
très satisfaite
super, bonne qualité de l'impression et de la photo. traitement rapide, reçu à temps, 2 jours de confection, 2 jours de livraison.
 (0)
 (0)
16/12/2022
Stéphane B.
check_circle_outline Achat Vérifié
Tablier personnalisé
Rien à dire, commandé le mardi, reçu le vendredi. Produit conforme à mes attentes. Je recommande La Boutique KDO.
 (0)
 (0)
15/12/2022
Bernard P.
check_circle_outline Achat Vérifié
Suber qualité
Cela fait 2 années que je commande des bols petit déjeuner personnalisé avec le prénom de nos petits enfants, cette commande est pour compléter l'arrivé de la petite dernière. Excellente réalisation et tenue des images et du texte au fil des passages au lave vaisselle contrairement à ce que l'on peut acheter en magasin dans les commerces
 (0)
 (0)
14/12/2022
celine R.
check_circle_outline Achat Vérifié
PARFAIT
ENVOI SOIGNE ET RAPIDE COMMANDE CONFORME A MES ATTENTES
 (0)
 (0)
13/12/2022
Michel H.
check_circle_outline Achat Vérifié
Impeccable
Correspond tout à fait au tablier personnalisé et réalisé en ligne sur le site Et livré rapidement. Bravo !
 (0)
 (0)
12/12/2022
Leila C.
check_circle_outline Achat Vérifié
Parfait
Les produits sont de bonne qualité emballé soigneusement et livrer rapidement. Je recommande. Merci beaucoup
 (0)
 (0)
11/12/2022
Coraline P.
check_circle_outline Achat Vérifié
très bonne impression mais un peu transparent
La qualité d'impression est très bonne par rapport à d'autres impressions que j'ai pu faire, cependant la lumière passe au travers du tee-shirt...
 (0)
 (0)
09/12/2022
Martine W.
check_circle_outline Achat Vérifié
mug personnalisé
Bonjour, Je vous remercie pour le travail parfait, la rapidité, l'écoute, l'honnêteté, et le prix raisonnable, bravo, c'est très agréable de pouvoir faire confiance, je parle de vous autour de moi car vous le méritez. Bonne continuation et bonnes fêtes de fin d'année.
Ce client a partagé une image.
 (0)
 (0)
08/12/2022
MARIE D.
check_circle_outline Achat Vérifié
parfait
envoi rapide, produit parfait et un petit mot d'accompagnement qui fit toujours plaisir :-)
 (0)
 (0)
07/12/2022
Marie L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très bien !
Très satisfaits de notre commande (tapis de carte personnalisé avec photo). Le produit est de qualité, la photo rend bien. Efficacité et rapidité (commandé le 2, reçu le 6), merci !
 (0)
 (0)
06/12/2022
Damien C.
check_circle_outline Achat Vérifié
Tapis de cartes
Matériel de haute qualité. Emballage impeccable et livraison au top. A recommander sans hésitation
 (0)
 (0)
06/12/2022
laurent l.
check_circle_outline Achat Vérifié
mug columbo
Très satisfais beau mug livraison rapide je recommande
 (0)
 (0)
05/12/2022
cristelle l.
check_circle_outline Achat Vérifié
Bol avec anse
Une qualité au top du top, des bols super beaux, grands et solides, et la photo et le texte magnifique. Des petits enfants qui vont rendrent heureux leurs grands parents
 (0)
 (0)
05/12/2022
Karen L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Bol photo personnalisé
Très bonne qualité d'impression des photos. Article livré rapidement et bien protégé. Top ! Je recommande comme cadeau personnalisé.
 (0)
 (0)
05/12/2022
Christophe C.
check_circle_outline Achat Vérifié
Tres bien
Très bien Serieux et service rapide On est averti par mail de toutes les etapes: reception commande, mise en fabrication, expedition service au top ????????
 (0)
 (0)
30/11/2022
Sylvie M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Mug star stars personnalisé
Commande rapidement reçue. Travail très soigné. Conforme à mon attente. Merci à toute votre équipe. Je recommande ce site.
 (0)
 (0)
29/11/2022
Chris D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Service et produit au top
Rien à redire entre la communication, la rapidité et la qualité du produit. Je recommande absolument. Le plus délicat est la pose sans bulles d'air, mais ça c'est pour le client.
 (0)
 (0)
22/11/2022
Claude G.
check_circle_outline Achat Vérifié
Sans faute !
Article conforme, réalisation et livraison très rapide
 (0)
 (0)
19/11/2022
Anonyme

keyboard_arrow_right Bol personnalisé

Que le choix de votre bol petit déjeuner se porte vers un bol avec ou sans anse, vous devriez trouver le produit idéal sur notre boutique. Impression de votre produit dans...
Solide et bien imprimé
Très agréablement surprise par la qualité du produit
 (0)
 (0)
19/11/2022
Anonyme

keyboard_arrow_right Bol personnalisé

Que le choix de votre bol petit déjeuner se porte vers un bol avec ou sans anse, vous devriez trouver le produit idéal sur notre boutique. Impression de votre produit dans...
Solide et bien imprimé
Très agréablement surprise par la qualité du produit
 (0)
 (0)
15/11/2022
Annick Q.
check_circle_outline Achat Vérifié
impeccable
reçu seulement 3 jours après ma commande avec suivi du colis par mail, impeccable! Très contente de ma commande les gamelles sont exactement comme je les avais crée..et je me suis rendu compte que j'avais oublié le mot "la" devant le mot "gamelle" mais c'est pas grave mon chat et ma petite chienne savent pas lire..lol Je recommande cette boutique très sérieuse
Ce client a partagé une image.
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).



En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.  Connectez-vous ou créez un compte .
 

Menu

Paramètres

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter