Avis des clients

Il y a 1090 avis.

06/02/2021
JEAN A.
check_circle_outline Achat Vérifié
Merci pour la rapidité
PJ'adore les pandas et votre mug est trop top. Merci
06/02/2021
Soline W.
check_circle_outline Achat Vérifié
Je reviendrais
Reçu la peluche mouton dans les temps. C'est exactement ce que je voulais. Je place 4 étoiles et pas 5 car le colis devait arriver lundi et pas mardi comme prévu. A améliorer sur ce point
04/02/2021
Gigi

keyboard_arrow_right Mug la meilleure des mamans

Si vous avez envie de dire à votre maman qu'elle est la meilleure de toutes les mamans, vous pouvez le faire avec ce mug en céramique blanc au design original et coloré
Conforme
Le mug est tout à fait conforme à la commande. Frais de port un peu élevé
04/02/2021
Marianne T.
check_circle_outline Achat Vérifié
Très beau tapis
Le tapis de tarot est tout simplement parfait. Que dire de plus ? merci pour votre professionnalisme
04/02/2021
Guillaume F.
check_circle_outline Achat Vérifié
Contente
Parapluie bien emballé et bien imprimé. Bon conseil au téléphone. Je suis satisfaite par cette commande
04/02/2021
Clemente m.
check_circle_outline Achat Vérifié
Pas décue
Stylo conforme et pas décue par cette prmeier commande sur votre site
04/02/2021
Menu S.
check_circle_outline Achat Vérifié
Des questions
J'ai reçu le bol hier et je suis contente de l'achat. Le bol peut il aller au micro ondes svp ?
Message de la modération
Bonjour. le bol passe effectivement au micro ondes. Cordialement
25/01/2021
Vanessa Lenoir

keyboard_arrow_right Bol good morning

Levez vous du bon pied avec un bol good morning personnalisé avec le prénom de votre choix. En option, possibilité de personnaliser également le verso du bol en céramique
J'adore
Le bol est super, le délai est respecté et le petit conseil bien apprécié. Merci à votre équipe pour votre sérieux
25/01/2021
Raoul j.
check_circle_outline Achat Vérifié
Pas decu
Chaussettes de qualité et commande reçue rapidement
25/01/2021
rainoird l.
check_circle_outline Achat Vérifié
Résultat très sympa
Carrelage parfaitement imprimé. Je suis très satisfiat de cette commande
25/01/2021
Gelé m.
check_circle_outline Achat Vérifié
Site sérieux
Le bob est conforme à ma demande. Délai rapide. Je suis content de cette commande. Port un peu cher
25/01/2021
BOREL C.
check_circle_outline Achat Vérifié
Merci pour votre rapidité
J'ai reçu le boxer très vite et je suis trop contente. Merci vraiment pour le traitement rapide et en plus le boxer est top
25/01/2021
Rancien R.
check_circle_outline Achat Vérifié
Gourde au top
La gourde est super bien imprimée. Merci pour cet envoi conforme. Je recommande rai votre site
01/01/2021
Corinne D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Mug personnalisé
Très contente du mug. Très bon accueil et très réactif. Je recommande
31/12/2020
Drine
Du très beau travail !
Le bol personnalisé était parfait pour un petit moment d’émotion et de bonheur pour Noël ! Merci beaucoup à vous pour ce très beau travail. Je vous recommande chaudement et suis très heureuse d’avoir fait confiance à une entreprise familiale ;)) Tout est vraiment parfait ????, de la commande , de l’information quand à l’avancée du produit jusqu’à la livraison et l’emballage de celui-ci. Je recommanderai chez vous sans hésitation. Encore merciii ????????????????
18/12/2020
Mathieu D.
Parfait
J'ai commandé une assiette personnalisée pour le Noël de mon père L'assiette est magnifique Je vous remercie
11/12/2020
valou
Tapis de carte personnalisé
Commande d un tapis de carte personnalisé exactement comme ma photo et rendu magnifique. Une pochette pour mettre les boules de pétanques rien à redire non plus. Les délais sont bien dans temps. Je conseilles fortement cette entreprise.
26/11/2020
Véronique B.
mug cassé
je viens de recevoir ce jour 26/11/20 le mug que j'ai commandé pour offrir,il est cassé
Message de la modération
Bonjour. Le mug a été renvoyé dès le lendemain de votre réclamation. Nous espérons que la commande vous aura donné satisfaction malgré toutes nos précautions pour protéger nos envois postaux.
01/11/2020
Arnaud H.
check_circle_outline Achat Vérifié
Qualité au rendez vous
Merci pour votre envoi. Le tablier est vraiment de qualité. Je vous en remercie
01/11/2020
Marie-claire P.
check_circle_outline Achat Vérifié
Satisfaite
Satisfaite par l'achat de ce tablier de cuisine.
25/10/2020
Elodie Leblanc

keyboard_arrow_right Portefeuille femme personnalisé

Un  portefeuille  simili cuir pour  femme sur lequel sera imprimé la photo que vous allez télécharger avec notre outil de personnalisation. Un cadeau coup de coeur des...
Ce sera un joli cadeau
Reçu mon portefeuille rapidement. Impression tout à fait correcte et le produit correspond à mes attentes. Un petit geste commercial aurait été apprécié car j'en ai commandé 2 d'où le fait de n'avoir que 4 étoiles
21/10/2020
Mister Bike

keyboard_arrow_right t shirt photo personnalisé photo

Le traditionnel tee shirt photo personnalisé. Impression devant, derrière ou encore sur les manches
Content
Tshirt sympa bonne kalité. Ma photo ren bien. Tres content
20/10/2020
la famille PELUCHE

keyboard_arrow_right Bloc ardoise photo

Superbe bloc ardoise personnalisé avec votre photo. Un très beau support de décoration au format 20x20 cms ou 20x30 cms. Livré avec son support.
ardoise 30x20
le rendu est magnifique achat très satisfaisant prochaine achat sac personnalisé personnel très agréable et a l'écoute des ses clients je recommande fortement
11/10/2020
faika A.
check_circle_outline Achat Vérifié
très satisfaite de ma commande. niveau service client c'est plus que parfait car on reçoit un mail lorsqu'il y a un souci avec un produit. niveau qualité et rapidité rien a dire je recommande laboutiquekedo.
08/10/2020
NOGUES Jacqueline

keyboard_arrow_right bavoir personnalisé avec photo

Le bavoir bébé fille ou garçon personnalisé à offrir en petit cadeau de naissance. Un article pas cher et tellement pratique.
Vite et bien
le bavoir est joliement imprimé. c'est bien fait et vite envoyé. Les fais de port sont un peu cher
07/10/2020
Titoeuf

keyboard_arrow_right Cadre photo acrylique personnalisé

Superbe cadre acrylique personnalisé avec votre photo. D'un format 10x15 cms, il se pose partour pour un superbe effet décoratif
Trop beau !!!!
J'ai pas reconnu ma photo tellement c'est joli. Je connaissais pas le produit mais je suis pas déçu. Du coup je vais recommander. C'est trop beau
02/10/2020
Danielle B.
check_circle_outline Achat Vérifié
Mug chat arc-en-ciel
Très, très joli, prénom impec, livraison soignée et rapide. Je recommande!
30/09/2020
Clara L.

keyboard_arrow_right Briquet personnalise photo

Briquet personnalisé avec photo, briquet électronique ou à roulette à offrir en cadeau pratique et pas cher. Impression papier  englobant la totalité du briquet mais...
Parfait
Très contente de cet achat original, travail soigné et conforme à ma demande!
26/08/2020
JACQUELINE N.

keyboard_arrow_right Tapis de jeu de cartes personnalisé

Un tapis de jeu de cartes que vous personnalisez en ligne. Revêtement type paillasson, ne glisse pas. Format 40x60 cms.
Merci pour la qualité
Bonjour. Reçu ce tapis très vite et vraiment enchantée par le résultat et le service de votre site
25/08/2020
Pierre C.
check_circle_outline Achat Vérifié
Excellente transaction
rapidité, efficacité et excellente communication.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).



En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.

Menu

Paramètres

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter