Avis des clients

Il y a 1151 avis.

10/05/2022
Roxana O.
check_circle_outline Achat Vérifié
J'aime bien , expérience positive en ensemble, bols jolis à offrir, livraison rapide , en sécurité (un peu chère)
J'ai apprécié le produit final et le fait que le vendeur/fabricant m'a contacté par email pour être sure de ce que je souhaitais (un aspect technique avait empêché apparemment sur le site le rendu final , d'où une étoile un moins car ça me décourage de ne pas enregistrer le rendu final comme sur d'autres site et avoir un tarif un plus) mais en ensemble expérience positive, , c'est bien passé. Les bols achetés pour offrir sont jolis, les photos un peu plus petites que je l'imaginais , mais c'est un rendu joli, comme je souhaitais. J'y retournerai pour d'autres types de produits personnalisés, surement,; j'ai appris de cette boutique grâce à une association pour les lapins Marguerite & CIe qui est partenaire, ce que j'apprécie aussi (d'où ma commande!)
 (0)
 (0)
22/04/2022
Anne-Marie G.
check_circle_outline Achat Vérifié
photo chien
Absolument très contente, c'est parfait. Je recommande ce produit. Je vais repasser une autre commande. Service de renseignement parfait. Reçu sous 48h.
 (0)
 (0)
16/04/2022
Catherine s.
Drap de bain avec 5 photos et un texte
Très contente du résultat et de la rapidité, la serviette reste une serviette de petite qualité, mais les photos agrandies sont très belles, cadeau d'anniversaire qui va vraiment plaire, je recommande et recommanderai , merci
 (0)
 (0)
12/04/2022
DRISS S.
beau boulot
malgré une image defectueuse de Thomas Pesquet et peut etre inadaptée..., l'equipe a réalisé un tres beau travail. belle impression, belle qualité d'assiette, envois rapide et soigné merci !
 (0)
 (0)
06/04/2022
HELENE M.
check_circle_outline Achat Vérifié
excellent
très bon produit et très rapide. commandé le dimanche reçu le mercredi je recommanderai volontiers
 (0)
 (0)
05/04/2022
Roxana O.
check_circle_outline Achat Vérifié
Exactement ce que je souhaitas!
Belle serviette, matière soyeuse et agréable (déco) , les photos n'avaient pas été d'une super qualité mais le rendu est parfait, livraison rapide avec GLs (qui annonce toujours le passage ou offre des options de livraison ), je recommande!
 (0)
 (0)
26/03/2022
Audrey T.
check_circle_outline Achat Vérifié
Super
Commandé pour un cadeau d'anniversaire qui a fait sensation!
 (0)
 (0)
24/03/2022
Anonyme
Lingettes pour lunettes
Le travail est soigné, la livraison rapide. Je suis contente d’avoir fait travailler une entreprise française. Merci
 (0)
 (0)
17/03/2022
Angélique M.
Bien!
La photo sur l'horloge est bien imprimée et a un beau rendue. Celle du puzzle en 24 pièces est très belle. Belle finition de découpe des pièces du puzzle.
 (0)
 (0)
11/03/2022
CECILE P.
check_circle_outline Achat Vérifié
Parfait
Livraison rapide et bougeoir magnifique comme je l'esperais. merci
 (0)
 (0)
04/03/2022
Titi t.

keyboard_arrow_right Mug personnalisé avec photo

Personnalisez facilement votre mug avec la photo de votre choix et ajoutez un texte pour une finition parfaite et originale. Tasse en céramique haute qualité imprimée
Vraiment chouette
Impression conforme à ce qui a été demandé. Rien à redire
 (0)
 (0)
03/03/2022
Thomas M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Rapide et efficace je recommande
Je recommande, préparation et livraison rapide. Je referais une commande sur ce site. Pas déçu
 (0)
 (0)
02/03/2022
Jocelyne B.
check_circle_outline Achat Vérifié
Superbe
Je suis ravie du travail effectué le plus compliqué dans l’histoire est d’arriver à coller le sticker sans faire de bulles d’air ! Je suis très contente du résultat et je le conseille aux personnes qui ont peut-être des doutes. Parfait
Ce client a partagé une image.
 (0)
 (0)
21/02/2022
Catherine D.
check_circle_outline Achat Vérifié
assiette naissance personnalisée
Entièrement satisfaits de ce cadeau qui a fait très plaisir aux parents. Qualité de l'objet et expédition irréprochables. C'était la 2e naissance et donc notre 2e achat d'assiette car nous avions déjà été ravis de la 1ère. Nous avons pu reprendre une disposition identique et cela fait un joli ensemble.
 (0)
 (0)
16/02/2022
Theo P.
check_circle_outline Achat Vérifié
Vraiment pas mal
J'ai commande un shorty pour ma copine. Reçu très vite. Pas très épais mais très belle impression. Le site est sérieux.
 (0)
 (0)
15/02/2022
Laurence L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Super
L'assiette que j'ai reçu est bien réalisée. J'avais peur de la casse mais l'emballage est au top en plus c'est rapide. Je suis satisfait de mon achat
 (0)
 (0)
15/02/2022
Séverine D.
check_circle_outline Achat Vérifié
Vraiment bien
Reçu l'étui lunettes très rapidement. Il est bien concu et l'impression est vraiment très réussie. Rien dire. Bon site internet. merci laboutiquekdo
 (0)
 (0)
15/02/2022
Carine F.
check_circle_outline Achat Vérifié
Bol personnalisé
Super réactivité du service client qui m'a bien aidé pour la conception du bol ! Ravie de voir qu'il existe encore des sites très sérieux. Je recommande !
 (0)
 (0)
15/02/2022
EMERIC B.
check_circle_outline Achat Vérifié
Top les grenouilles
Très bonne personnalisation. Bien fait, vite fait, vite expédié. Je suis très satisfait de ce site
 (0)
 (0)
20/12/2021
mathilde a.
Tapis de jeu
Très bonne qualité du tapis personnalisé, reçu très rapidement, je recommande la boutique KDO merci beaucoup ????????
 (0)
 (0)
20/12/2021
Karine D.
Heureuse ????
Merci merci à la personne qui m’a beaucoup aider par téléphone pour réaliser ma commande d un parapluie carré à personnalisé et d un porte cigarette je suis ravie de votre travail et surtout de votre accueil je reviendrai avec grand plaisir commander sur votre site ????
 (0)
 (0)
13/12/2021
catherine l.
Enchantée
j'ai toujours peur de commander via un site, surtout que là, il y a personnalisation des objets, mais tout est bien expliqué pour le créer. Tout est respecté (couleur, choix de la police, disposition des images et photos etc). J'en suis à ma troisième commande. Délai de livraison rapide, je recommande ce site.
 (0)
 (0)
08/12/2021
Céline C.
check_circle_outline Achat Vérifié
Chaussette personnalisé
Très contente de mes chaussettes personnalisé même si on voit la démarcation autour du logo de personnalisation mais rien de très très dérangeant! Par contre la livraison est excessive presque 8 euros pour recevoir dans une enveloppe à bulles ca revient à payer presque le double du prix les chaussettes...
 (0)
 (0)
06/12/2021
STEPHANIE M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Livraison rapide et impression photo top mais la fermeture éclair du range cd fonctionne très mal
 (0)
 (0)
01/12/2021
melanie e.
check_circle_outline Achat Vérifié
Chaussettes personnalisées
Top !! Très bonne qualité
 (0)
 (0)
25/11/2021
DOMINIQUE M.
check_circle_outline Achat Vérifié
rapide et conforme
livraison tres rapide des mugs , conformes a notre demande
 (0)
 (0)
21/11/2021
coraline s.
check_circle_outline Achat Vérifié
Un très bon achat
Le tapis est de super bonne qualité (bien meilleur que ce à quoi je m'attendais), il est bien épais. Le marquage est également très bien réalisé, de plus, la livraison a été très rapide.
 (0)
 (0)
19/11/2021
Dominique C.
check_circle_outline Achat Vérifié
Tapis de jeu personnalisé avec photos.
Bon rendu, malgré des photos prises en intérieur. Idée cadeau à retenir. Réalisation et livraison très rapide. Merci
 (0)
 (0)
19/11/2021
Bruno L.
check_circle_outline Achat Vérifié
qualité et rapidité
produit correspond parfaitement à la commande. Très beau rendu photo et livraison très rapide: commande le 13 novembre réception colis (bien protégé) le 17 novembre. Rapport qualité prix excellent.
 (0)
 (0)
16/11/2021
Muriel G.
check_circle_outline Achat Vérifié
chaussettes
entièrement satisfaite
 (0)
 (0)
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).



En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.  Connectez-vous ou créez un compte .
 

Menu

Paramètres

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter