Avis des clients

Il y a 1070 avis.

25/10/2020
Elodie Leblanc

keyboard_arrow_right Portefeuille femme personnalisé

Un  portefeuille  simili cuir pour  femme sur lequel sera imprimé la photo que vous allez télécharger avec notre outil de personnalisation. Un cadeau coup de coeur des...
Ce sera un joli cadeau
Reçu mon portefeuille rapidement. Impression tout à fait correcte et le produit correspond à mes attentes. Un petit geste commercial aurait été apprécié car j'en ai commandé 2 d'où le fait de n'avoir que 4 étoiles
21/10/2020
Mister Bike

keyboard_arrow_right t shirt photo personnalisé photo

Le traditionnel tee shirt photo personnalisé. Impression devant, derrière ou encore sur les manches
Content
Tshirt sympa bonne kalité. Ma photo ren bien. Tres content
20/10/2020
la famille PELUCHE

keyboard_arrow_right Bloc ardoise photo

Superbe bloc ardoise personnalisé avec votre photo. Un très beau support de décoration au format 20x20 cms ou 20x30 cms. Livré avec son support.
ardoise 30x20
le rendu est magnifique achat très satisfaisant prochaine achat sac personnalisé personnel très agréable et a l'écoute des ses clients je recommande fortement
11/10/2020
faika A.
check_circle_outline Achat Vérifié
très satisfaite de ma commande. niveau service client c'est plus que parfait car on reçoit un mail lorsqu'il y a un souci avec un produit. niveau qualité et rapidité rien a dire je recommande laboutiquekedo.
08/10/2020
NOGUES Jacqueline

keyboard_arrow_right bavoir personnalisé avec photo

Le bavoir bébé fille ou garçon personnalisé à offrir en petit cadeau de naissance. Un article pas cher et tellement pratique.
Vite et bien
le bavoir est joliement imprimé. c'est bien fait et vite envoyé. Les fais de port sont un peu cher
07/10/2020
Titoeuf

keyboard_arrow_right Cadre photo acrylique personnalisé

Superbe cadre acrylique personnalisé avec votre photo. D'un format 10x15 cms, il se pose partour pour un superbe effet décoratif
Trop beau !!!!
J'ai pas reconnu ma photo tellement c'est joli. Je connaissais pas le produit mais je suis pas déçu. Du coup je vais recommander. C'est trop beau
02/10/2020
Danielle B.
check_circle_outline Achat Vérifié
Mug chat arc-en-ciel
Très, très joli, prénom impec, livraison soignée et rapide. Je recommande!
30/09/2020
Clara L.

keyboard_arrow_right Briquet personnalise photo

Briquet personnalisé avec photo, briquet électronique ou à roulette à offrir en cadeau pratique et pas cher. Impression papier  englobant la totalité du briquet mais...
Parfait
Très contente de cet achat original, travail soigné et conforme à ma demande!
26/08/2020
JACQUELINE N.

keyboard_arrow_right Tapis de jeu de cartes personnalisé

Un tapis de jeu de cartes que vous personnalisez en ligne. Revêtement type paillasson, ne glisse pas. Format 40x60 cms.
Merci pour la qualité
Bonjour. Reçu ce tapis très vite et vraiment enchantée par le résultat et le service de votre site
25/08/2020
Pierre C.
check_circle_outline Achat Vérifié
Excellente transaction
rapidité, efficacité et excellente communication.
14/08/2020
Christophe l.
check_circle_outline Achat Vérifié
doudou lion
trop chouette t
14/08/2020
Tony N.
check_circle_outline Achat Vérifié
vite et bien
jetons de caddie livrés rapidement et conformes. Satisfait
11/08/2020
Fanny Longeoir

keyboard_arrow_right Mug or maman en or

Un mug en céramique couleur or paillettes. Sur le mug un message pour dire à votre maman que c'est une maman en or. 
Très beau
Livré très vite, mug tout à fait conforme à la description.
27/07/2020
Jacqueline Maillard

keyboard_arrow_right Coussin personnalise mariage motif coeur

Un très joli coussin format 40x40 cms sur lequel est imprimé un ruban de coeur. Il vous suffit d'y ajouter votre photo et de le personnaliser avec votre texte.
Mes enfants ont adoré
Bonjour. Je voulai vous remercié pour le coussin. Très joli et vous ete tres serviable. Merci encore. madame maillard
24/07/2020
Sylvie B.
check_circle_outline Achat Vérifié
Parfait
Une tasse et une casquette personnalisée Demande traité et envoie hyper rapide Rien a redire sur les produits conforme a la personnalisation. Je recommande
18/07/2020
M. Poilvé

keyboard_arrow_right Bol petit dejeuner personnalisé

Bol petit déjeuner pour déguster café et chocolat, personnalisé avec photo et texte. Un cadeau incontournable de notre boutique spécialisée dans la personnalisation. Le...
Très beau rendu
tres bien
18/07/2020
Mathieu Vilain

keyboard_arrow_right Bol petit dejeuner personnalisé

Bol petit déjeuner pour déguster café et chocolat, personnalisé avec photo et texte. Un cadeau incontournable de notre boutique spécialisée dans la personnalisation. Le...
Geste commercial
Bonjour. Pas grand chose à dire sur le produit car très satisfait mais dommage que lorsque je vous commande 3 bols, vous ne proposiez pas un petit geste commercial, raison valable pour enlever une étoile
Message de la modération
Bonjour. Merci pour votre message. Nous avons choisi de pratiquer des prix bas dès le 1er exemplaire, raison pour laquelle nous ne proposons pas de geste commercial. Si nous pouvons le faire un jour, nous le ferons, c'est promis !
17/07/2020
Hélène Faucoeur

keyboard_arrow_right peluche mouton photo

Un mouton en peluche personnalisé avec une photo. Nous imprimons tout ce que vous désirez sur le tee shirt de la peluche. Vous pouvez également enlever le tshirt si...
Bien
Rapide et efficace, port un peu cher mais le site semble sérieux
16/07/2020
valerie b.
check_circle_outline Achat Vérifié
Tapis de carte personnalisé
Produit conforme à la commande. Envoi postal très rapide. Je recommande ce site.
11/07/2020
CARIA M

keyboard_arrow_right Bougeoir en verre avec photo

Bougeoir en verre, givré sur l'extérieur, à personnaliser avec notre outil en ligne. Idéal pour une décoration chaude. Hauteur 80mm
Très joli cadeau
Bonjour. J'ai reçu mon bougeoir et je suis très contente du résultat. Merci pour vos précieux conseils et votre professionnalisme. A très bientôt pour une prochaine commande
03/07/2020
damian C.
check_circle_outline Achat Vérifié
Envoie rapide et parfait
J'ai vraiment appriécié recevoir le produit tel que je l'avais crée, ainsi que la rapidité de l'envoie, merci
21/06/2020
Rédha C.
check_circle_outline Achat Vérifié
Pleinement satisfait
Commandé mercredi, reçu samedi en Essonne. Impression fidèle à la personnalisation, une idée de cadeau originale ! Je recommande l'emballage sous forme de boîte de conserve pour un un cadeau encore plus insolite.
03/06/2020
Nathan N.
Bols personalisés
Expédition rapide et propre des bols. Ceux-ci ont une tailles convenables, et ont l'air de bonne qualité, à voir sur le long terme. Néanmoins, l'impression m'a l'air plus petite que sur le site de création, surtout niveau largeur. Peut-être dû à la circonférence du bol, et le fait que la conception du bol se face sur un surface plane. De plus, les couleurs semblent un peu pâles. Après, comme je l'ai dit précédemment, cela doit venir lors de la conception du bol sur le site, où les couleurs ne devait pas être assez appuyé, et la circonférence pas prise en compte. Ainsi, je conseille ce site et ses bols, mais de faire attention aux détails lors de la conception de votre bol, sur le site: en prenant en compte que le bol est rond, et que les couleurs doivent être assez appuyé.
28/04/2020
Olivier M.
check_circle_outline Achat Vérifié
Magnifique
Très belle statuette... N'hésitez pas un instant; vous ne serez pas déçu... En plus des personnes sérieuses, rapide et très gentil...
08/04/2020
PATRICIA S.
check_circle_outline Achat Vérifié
tapis de belote personnalise
Nous ne vous connaissions pas. Nous avons voulu essayer votre site sans être sûrs d'avoir le résultat attendu. Nous venons de recevoir le tapis de belote personnalisé. Il correspond exactement à ce que nous voulions :) - Merci beaucoup - Nous recommanderons votre site !
19/02/2020
Christiane D.
check_circle_outline Achat Vérifié
PARFAIT !
J'ai commandé ces deux articles que j'ai pu personnaliser moi-même et je suis très satisfaite à la fois du résultat, de la rapidité d'exécution et de livraison. Je recommande votre site.
14/02/2020
Corinne L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Tasse personnalisee
Tres rapide, un suivi a chaque etape et une belle personnalisation avec texte et photos. A recommander
13/02/2020
isabelle l.
check_circle_outline Achat Vérifié
Bonjour Reçu très rapidement mon colis est très satisfaite de l'impression et du rendu, je recommande ce site.
06/02/2020
Magalie A.
check_circle_outline Achat Vérifié
Joli
Très joli rendu ! commandé pour la fête des mamies, j'espère quelle aimera !!
27/01/2020
Bruno L.
check_circle_outline Achat Vérifié
Tout à fait satisfait
Produit conforme, suivi exceptionnel et rapidité exemplaire.que dire de plus si ce n’est que je conseille vraiment des achats sur ce site.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).



En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.

Menu

Paramètres

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter